注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南庄子

远行,是为了真正的回归! 天涯是家园? 故乡是远方?

 
 
 

日志

 
 

向谁请求,向谁追寻,向谁叩问  

2009-05-31 10:27:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         我们过去离弃了你,陷入罪恶之中,后来仰仗你的“圣灵”所启示的向善之心,才想到自我救赎。你,唯一的、至善的天主,你拥有无穷无尽的仁慈和恩泽,我们依靠你的恩宠,做了一些好事,但不是长久的。我们希望功德圆满后,能安息在你无极的圣善里。你的至美无以复加,你永远安息没有终极,因为你的本体就是你的安息。

        有谁能够让另一个人明白这一点呢?有哪一位天使能让另一位天使明白呢?有哪一位天使能让世人明白?我只能向你请求,向你追寻,向你叩问:只有这样,才会获得,才会找到,才会给我打开门户。

                                                                              ——奥古斯丁《忏悔录》第十三卷

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018