注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南庄子

远行,是为了真正的回归! 天涯是家园? 故乡是远方?

 
 
 

日志

 
 

破裤子街上行  

2017-04-03 13:59:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破裤子街上行(首发) - 大无小有 - 南庄子
 
        1.
       乍暖还寒或秋意渐浓时节,有洞或有缝的牛仔裤流行于街头。

        2.
       有位老大爷看不下去了,曰:“现在的女孩子太可怜了,裤子破成那样子了都舍不得换新的。”

        3.
       一网约车司机竟意乱情迷,蠢蠢欲动,想要亲手感受一下裤有破洞的小腿是否冰凉。遂引发一涉嫌性骚扰的“突发事件”。

        4.
       破洞或破缝常位于膝盖上下,此处受邪气入侵易患关节病疾。待年岁长些,因果自会显现。

        5.
       一直没有工夫去做点考证:这些裤子上的洞、缝是她们买回来自己动手撕扯出来的,还是厂家店家事先批量弄出?是先生产出好裤子再弄坏,还是直接就能造出破洞破缝的批量牛仔裤?要是好裤子再去弄出洞或缝,也需增加工序与劳力,供给侧改改好像还增加了就业。

        6.
       那个“新三年、旧三年,缝缝补补又三年”的岁月离俺们真是老远了。人们丰衣足食得太快!如今,若是在街头巷尾再见到眉清目秀却衣着打有补丁的长者或小孩,不知还有没有人会心生敬意!

        7.
       反正,是很难再看到衣服打有补丁的人在街上流动了。怕被人说穷吧?可如今,他妹的中国人哪个又不怕被人说穷呢!

        8.
       破裤子幸而破的只是膝盖上下,非关键部位;幸而是破裤子,而非破鞋。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017